残疾老人顾蠢

人设

姓名:秦秋时
性别:女
外貌:中国人。黑色过肩中长发,额前碎刘海过眉,黑色杏眼。
喜欢颜色:祖母绿
生日:8.17
身高:164
擅长:自言擅长吃喝玩,实际上是个什么都会点,但是不精通的人。
恋爱观:本意是找一个能倾听自己说话的人,结果后来事实与梦想背道而驰。
简介:一个嘴炮技能max的怂逼。
      打不过就跑,跑不过就认怂。
      认错积极,死不悔改。
      不自主的会被实力强劲的人吸引。
      没有恋爱脑,表达喜欢的方式奇特,会追着人怼。
       嘴巴比脑子快的话唠,有时候会语出惊人。
       稍微有些圣母体质,猫薄荷体质,但是自己喜欢狗。
       人生乐趣在于嘴炮,然后看你想打我却捉不到我的样子。
       平衡能力奇差,直觉准。
       桌游的一把好手,热衷于12点。
       非常没有自觉性,跑『tao』步『pao』很快,但是出乎意料的有义气。
       重点,很怂,很怂,非常怂。





果然还是女儿人设!想要写长篇的all你文!!!!主线cp嘉嘉!也许是第一称!但是现在考虑背景到底是用凹凸原还是校园文啊恶魔米摸眉毛咪咪。凹凸原的话大概是穿越。女主性格大概就是积极认错,死不悔改!不过是凹凸原的话嘴这么欠为什么不被嘉嘉揍死是个难题emmmmm欢迎来讨论!最好逼逼一段关于凹凸乙女圈号的。
姑娘态度明明是自己问题吧。一开始态度不好的是谁啊?您可是一上来就说不想看别看,脏眼抱歉的。重度ooc怼到没错不过地图炮打得我服气👌圈子大家都想好,凹凸乙女报团不是一两天。一两个人看不惯你可能还不算你的错,不过现在挺多您到是反思反思啊?开头的意思就是,我知道我错哪但是我就是不改。膨胀吧小姑娘。人要有碧树👌

评论(2)

热度(35)