残疾老人顾蠢

典型穿越教程—1

早晨三更天亮,远方肚皮泛白,太阳缓缓露出将阳光抛撒而下。你眯了眯眼睛,感到有些不适应,阳光刺得眼睛生疼导致你没有发现现在的自己有些不一样。

——丝毫没有危机意识。

一定是我打开的方式不太对、!你决定再起来一遍。深吸口气气沉丹田,侧着身子躺下猛的跳起,小心翼翼的睁开眼……

好像还是有点不对。

一望无际的杂草散落在土壤之上。稀稀拉拉的有这几朵小花。晶莹剔透的露珠从草尖划过。

平旷的原野上没有任何活物。

你伸手掐了掐自己的脸。

——不是噩梦。

不知道身处何处的紧张感将你包围,丝毫没有心情去想下一步该怎么做。无助的孤独感突然向你袭来。

泪水侵满眼眶快要哭出来,不太自然的吸吸发红的鼻子,试图用袖子抹掉打转的眼泪“好脏”

你控制不住自己,眼泪吧唧吧唧的往下掉。想甩掉脑海里的念头但是却不断的浮现恐怖的场景。

哭得正起劲,感觉到背后一阵凉风侵上背。身体随着打了个寒战,你感到后面站了个人,但是你不敢转头去看背后。你想要试着催动身体逃跑,但是腿却控制不住的发软,身体不听使唤,唯一能动的就是接连不断的眼泪。

“小姐?”声音从背后传来,和想像中的不一样。温温和和甚至带着青草的味道。让人不自觉的联想到太阳。你的心情不由自主的平定下来。

你抬头去看人。

对上双祖母绿色的眸子、他的眼睛对着你闪动。所有好听的词语冠到他的眼睛都不耐用。你有些发愣回过神来依旧保持着这个姿势。

“你、您好、?”
——————————————————————
长篇暂定,穿越,第一人称。cp是all你
剧情大概会很托。尽量不ooc
女主性格参照上一篇文章人设。尽量不太玛丽苏写出真实的感觉。
毕竟你如果真的穿越第一反映绝对不是开心而是直接哭出来,尽量想写出真实的感觉

评论(3)

热度(49)